rajskij_sad (rajskij_sad) wrote,
rajskij_sad
rajskij_sad

Кто рано встает, тот всех достает )

Шучу, конечно.  Блинчиков с творогом навертела, пока все спали.   На завтрак будет вкусно))
Несколько советов для молодых хозяек по приготовлению)):



1. Муку лучше просеивать прямо в посуду, в которой будете готовить тесто.
  И добавлять в муку яйца и молоко, а не наоборот. И да - молоко брать  лучше теплое.
2. Чтобы блины не прилипали к сковороде в уже готовое тесто влейте несколько ложек
  подсолнечного масла и тщательно размешайте.
  Тогда достаточно будет смазать сковороду только под первый блин.
3. Сковорода должна быть раскаленной, а лопаточка для переворачивания широкой.
4. В тесто для сладких блинов можно слегка добавить  ванилина - будут блины ароматными.
5. Дайте готовому тесто постоять с полчасика в закрытой посуде, и лишь потом
  приступайте к выпечке.
  Я в это время готовлю начинку, как правило.



Рецепт теста простой, если кому-то надо будет напишу в комментариях.
В творог добавила изюм и сахарку, конечно.

Приятного аппетита и отличного дня! А что у вас на завтрак?
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: моя стряпня, рецепты
Subscribe
promo rajskij_sad февраль 8, 2015 21:23 95
Buy for 30 tokens
В продолжение рассказа о поездке на Байкал, расскажу об экскурсии в село Баргузин, которое мы посетили по пути в Баргузинский дацан. Что такое Баргузин? Многие скажут, что это река на Байкале, впадающая в одноименный залив. Есть еще и такой поселок на реке Баргузин, кстати, имевший до начала 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →