rajskij_sad (rajskij_sad) wrote,
rajskij_sad
rajskij_sad

Конкильони с жульеном

Не буду умничать. Конкильони это крупные "ракушки" - итальянские макароны.
Вот их я люблю фаршировать. Начинки могут быть разными.
Сегодня я фаршировала их куриной грудкой с грибами.

Отварила конкильоны в подсоленной воде до готовности (10 минут) и промыла холодной водой.
Лук, чеснок, куриную грудку и грибы нарезала мелким кубиком.
Лук обжарила в течение 3 минут, добавила грудку, жарила еще 4 минуты, затем добавила грибы и чеснок.
Жарила еще 5 минут, пока влага из грибов не испарилась.
Добавила сливки, соль, перец и томила, пока сливки не загустели.

Нафаршировала конкильоны получившейся смесью. Выложила на смазанный маслом противень, посыпала сыром.
Запекла в разогретой до 180* духовке в течение 5 минут.

Пока запекалось настрогала салатик.

Кушать подано. С пятницей!  Всем отличных выходных!
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: рататуй, рецепты
Subscribe
promo rajskij_sad february 8, 2015 21:23 95
Buy for 30 tokens
В продолжение рассказа о поездке на Байкал, расскажу об экскурсии в село Баргузин, которое мы посетили по пути в Баргузинский дацан. Что такое Баргузин? Многие скажут, что это река на Байкале, впадающая в одноименный залив. Есть еще и такой поселок на реке Баргузин, кстати, имевший до начала 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →