rajskij_sad (rajskij_sad) wrote,
rajskij_sad
rajskij_sad

Как приготовить сочную горбушу

Многие скажут, что это невозможно. И я так думала.   Раньше я её запекала с овощами в духовке.
Сегодня решила приготовить гриль.



Очищенную от чешуи и хребетной кости рыбу, нарезаю на кусочки


Устанавливаю соответствующие панели в мультипекарь, нагреваю.
Рыбу  приправляю перцем, смолотым мельницей. И никакой соли!!!


Закрываю мультипекарь, и жду сигнала, что рыба готова.
Открываю и показываю результат.)


Со стороны спинки так:


Добавляю гарнир. Сегодня картофельное пюре и грибной соус


Добавляю  лист салата и помидорки-черри для красоты момента)


Ужин готов. И уже уничтожен. Теперь я иду к вам)).
Что рыба несолёная абсолютно не ощущается. Отсутствие соли позволяет сохранить сок в рыбе.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: лайфхак, моя стряпня, мультипекарь, рецепты, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rajskij_sad february 8, 2015 21:23 95
Buy for 30 tokens
В продолжение рассказа о поездке на Байкал, расскажу об экскурсии в село Баргузин, которое мы посетили по пути в Баргузинский дацан. Что такое Баргузин? Многие скажут, что это река на Байкале, впадающая в одноименный залив. Есть еще и такой поселок на реке Баргузин, кстати, имевший до начала 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →