rajskij_sad (rajskij_sad) wrote,
rajskij_sad
rajskij_sad

Я люблю инстаграм!!!

В последнее время я подсела на Инстаграм:  время надо немного -
пока едешь в кресле пассажира во время работы можно разместить фотку с интересным для тебя событием мгновенно.
Сфотал - отправил. Такой мини-дневник для меня.
Жаль друзей моих там - пальцев одной ладони хватает пересчитать, а то бы я только там и тусовалась))).
Там все, как в блогах - есть Топы, есть Боты с рекламой.))
НО!!! Там есть реклама, которая становится полезной. Например, для меня.
Хочу рассказать о моём участии в эксперименте после получения такой рекламы.
Есть у нас известный ресторатор Рустам Забиров. Вот в его профиле я и увидела рекламу Рататуя.
На страничке Рататуя @ ratatui_kazan один из ресторанных шеф-поваров готовит предложение
с рецептами на неделю.
Желающий может заказать с доставкой на дом  выбранное  на 2,3, 4 персоны.
На прошлой неделе и я разместила заказ.
Решила попробовать,т.к.отзывы от покупателей были самые положительные.
И вот в понедельник (по моей просьбе доставку перенесли с воскресенья на понедельник)
мне доставили мой первый заказ.
Первое, что удивило.
Приехал курьер - точно в назначенное время, хотя адрес доставки был там, где по вечерам бывают пробки.
У него была сдача))), сам он выглядел как денди)))
Я получила свои 5 ужинов! То есть на неделю я обеспечила себя и семью едой не заходя в магазин!!!
Всё было любовно упаковано в экологические бумажные пакеты!
13

Пакеты были соеденены по рецептам и подписаны.

Инструкция краткая, детально по минутам расписанная.
Продукты по рецепту уже в той пропорции, которая необходима для приготовления заявленного количества ужинающих.
Первым мы решили приготовить Лингвини с кроликом.
Это исходные продукты:
4
Отмечу, что для приготовления есть всё - от мяса-рыбы до муки для обваливания, масла для обжарки-заправки, и даже бумага для запекания, если таковая нужна для приготовления блюда.
Процесс готовки очень прост - количество уже отмеряно, кролик нарублен порционными кусочками, есть базилик для украшения блюда, пармезан тертый, чтобы заправить готовое блюдо.
5
На выходе получилось Очень Вкусное Блюдо!!!  Нам Очень Понравилось!

6
7
запись в Инстаграмме:



Кроме этого были еще приготовлены

Стейк из говяжей печени под вишневым соусом с овощами гриль - нежно!!!



Конкильони с жульеном из куриной грудки с грибами -
их было так много, что можно было накормить соседей по лестничной площадке)))


И Божественная по вкусу и подаче
Скумбрия запеченая с овощами и соусом Гремолата


На подходе - Фахитос из говядины)))

Если заинтересуют рецепты  - пишите, размещу в комментариях.
Ведь ингридиенты можно варьировать на свой вкус и наличие продуктов.
Главное - принцип и, что немаловажно - соусы.


Кстати, прямо в блоге можно лайкнуть мои инстаграмовские записи, щелкнув по сердечку ))) спасибо!

Tags: для дам, моя стряпня, рекомендую, рецепты
Subscribe
promo rajskij_sad february 8, 2015 21:23 95
Buy for 30 tokens
В продолжение рассказа о поездке на Байкал, расскажу об экскурсии в село Баргузин, которое мы посетили по пути в Баргузинский дацан. Что такое Баргузин? Многие скажут, что это река на Байкале, впадающая в одноименный залив. Есть еще и такой поселок на реке Баргузин, кстати, имевший до начала 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments