rajskij_sad (rajskij_sad) wrote,
rajskij_sad
rajskij_sad

Лайфак по приготовлению костлявой рыбы

Сегодня небольшой лайфак от меня для молодых хозяек по приготовлению
костлявой рыбы.
Ели ваш любимый поймал и принёс домой костлявую рыбу,
не надо ворчать, кто её будет есть.
Есть будут все, если правильно приготовить.
Рыбку надо надрезать острым ножом - поперек спинки и хвостовой части,
не затрагивая только брюшную часть, расстояние между надрезами не более 5 мм.
Тогда после жарки останутся только реберные кости).

IMG_1833.JPG

Моя семья любит, когда рыбка сверху покрыта хрустящим жаренным луком.
Но это не обязательный атрибут, но ароматный.
IMG_1838.JPG

Приятного аппетита и отличных выходных!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: лайфхак, моя стряпня, рецепты, рыба
Subscribe
promo rajskij_sad february 8, 2015 21:23 95
Buy for 30 tokens
В продолжение рассказа о поездке на Байкал, расскажу об экскурсии в село Баргузин, которое мы посетили по пути в Баргузинский дацан. Что такое Баргузин? Многие скажут, что это река на Байкале, впадающая в одноименный залив. Есть еще и такой поселок на реке Баргузин, кстати, имевший до начала 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →