rajskij_sad (rajskij_sad) wrote,
rajskij_sad
rajskij_sad

Творите добро!

Твори добро на всей земле
Твори добро другим во благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом.

Пост от tavazka http://tavazka.livejournal.com/11874.html?view=211298#t211298

Есть такая игра "Заплати наперед": первые 5 человек, которые прокомментируют этот пост словами "Я в деле!", получат сюрприз от меня на протяжении 2014 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам настроение. Не будет никаких предупреждений. Это произойдет тогда, когда произойдет.

Единственное условие - вы должны скопировать это сообщение (не репост), то есть сделать предложение в своем журнале или другой социальной сети и платить наперед. Если у Вас нет возможности тратить денежные средства, Вы можете подарить своим читателям что-то НЕматериальное: написать стихи, отправить открытку либо придумать что-то ещё. Таким образом нас будет много и добра в мире станет чуточку больше. Давайте делать больше хороших, наполненных любовью вещей друг для друга в 2014 году. Без причины, без желания получить что-то взамен. Потому, что это свойственно нашей душе - любить и распространять добро!



Серия сообщений "БЛАГИЕдела":
Часть 1 - «Я выскочил на вираже из-под колес…»
Часть 2 - Жизнь длиною в тридцать лет. Стас Михайленко.
Часть 3 - Подарок от Светланы Керимовой 30.09.2013.
Часть 4 - Подарки друзей и друзьям
Часть 5 - Творите добро!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Благие дела
Subscribe
promo rajskij_sad february 8, 2015 21:23 95
Buy for 30 tokens
В продолжение рассказа о поездке на Байкал, расскажу об экскурсии в село Баргузин, которое мы посетили по пути в Баргузинский дацан. Что такое Баргузин? Многие скажут, что это река на Байкале, впадающая в одноименный залив. Есть еще и такой поселок на реке Баргузин, кстати, имевший до начала 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments