rajskij_sad (rajskij_sad) wrote,
rajskij_sad
rajskij_sad

Рыбные рулетики и необычное пюре.

Заказывала первый раз это блюдо на Ратуе. А теперь периодически готовлю.
У меня сегодня форель, но можно взять филе любой рыбы.

Рулетики из форели с розовым пюре
Продукты на 1 порцию:

Форель радужная или иное филе рыбы, да хоть минтая) - 1 шт.
Оливковое масло - 50 грамм
Чесок - 60 г
Базилик - 10 г
Картофель - 200 г
Свёкла - 100 г
Молоко 50 г
Сливочное масло - 15 г
перец - 1 г
Соль - 2 г
Рулетики из форели с розовым пюре
Приготовление:
Отварить картофель, свёклу очистить и отварить в отдельной кастрюле.
Рыбу посолить, смазать соусом песто, свернуть в рулетик, заколоть зубочисткой.

Рулетики из форели с розовым пюре
Запечь рулетики в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Когда картофель сварится - слить воду и добавить к нему натертую на мелкой тёрке свеклу.
Тщательно размять  в пюре с горячим молоком и сливочным маслом.
Необычное пюре готово.

Рулетики из форели с розовым пюре

Для тех, ком нужно рецепт соуса Песто.

Соус а-ля песто - петрушка — 150 г. + сыр полутвердый — 70 г. + молодой чеснок — 1 шт.+
грецкие орехи — 1 горсть + оливковое масло — 3 ст. л.+ соль — по вкусу + винный уксус — 1 ст. л.
Все измельчить в блендере.

Как я люблю в выходные накормить семью чем-то не обыденным.
А вам понравилось?
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: рататуй, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rajskij_sad february 8, 2015 21:23 95
Buy for 30 tokens
В продолжение рассказа о поездке на Байкал, расскажу об экскурсии в село Баргузин, которое мы посетили по пути в Баргузинский дацан. Что такое Баргузин? Многие скажут, что это река на Байкале, впадающая в одноименный залив. Есть еще и такой поселок на реке Баргузин, кстати, имевший до начала 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →