rajskij_sad (rajskij_sad) wrote,
rajskij_sad
rajskij_sad

Возвращаясь к теме заморозки овощей

Разве скажешь, что эта цветная капуста - и брокколи были заморожены?


Главное,когда захочешь съесть), бросать в кипящую воду не размораживая, прямиком из морозилки.
И после повторного закипания воды отварить в течении 3-х минут в подсолённой воде.
И можно есть на гарнир, или, потратив еще 20 минут приготовить очень вкусный гарнир.

Сегодня я готовлю капусту в кляре. Хотя кляром это можно назвать условно.
Яйцо+мука, но муки совсем чуть чуть, чтобы тесто было очень жидкое.


Сложить  в кляр капусту, перемешать и, главная фишка - посыпать панировочными сухарями.


И затем пожарить во фритюре. Я жарю в казане, можно и на сковороде)


Я использую такую панировку: в ней сухарики очень мелкие, как я люблю)

И вот результат на тарелках.  Еле успела сфотографировать.  Сметают на ходу.

Защекают и хрустят - хрум-хрум)


Кстати, капуста и цветная, и брокколи выращена моим мужем на огородике Райского Уголка)


Рекомендую попробовать - очень вкусно!   Еще бы научиться красиво фотографировать).

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: заморозка на зиму, моя стряпня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rajskij_sad february 8, 2015 21:23 95
Buy for 30 tokens
В продолжение рассказа о поездке на Байкал, расскажу об экскурсии в село Баргузин, которое мы посетили по пути в Баргузинский дацан. Что такое Баргузин? Многие скажут, что это река на Байкале, впадающая в одноименный залив. Есть еще и такой поселок на реке Баргузин, кстати, имевший до начала 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →