rajskij_sad (rajskij_sad) wrote,
rajskij_sad
rajskij_sad

Семга по-норвежски

Семга по-норвежски ГРАВЛАКС с дайконом
Отличная закуска на любой праздничный стол!
Нашла тут

Семга -- 500 гр;
Укроп -- пучок;
Соль -- 0,5 ст л;
Сахар -- 0,5 ст л;
Свекла -- 2 шт;
Перец черный молотый;
Хрен -- 2 ч л;
Водка -- 40 мл;
Дайкон -- 1-2 шт


* Филе семги посыпать солью, сахаром, молотым перцем, полить водкой, выложить рубленный укроп и тертую свежую свеклу.
* Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 3 часа.
* Затем нарезать ломтиком, свернуть в виде розы и выложить сверху на кружочек дайкона.
* Сверху добавить тертый хрен и укроп, тарелку украсить кружочками лимона.


Tags: новогоднее, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rajskij_sad february 8, 2015 21:23 95
Buy for 30 tokens
В продолжение рассказа о поездке на Байкал, расскажу об экскурсии в село Баргузин, которое мы посетили по пути в Баргузинский дацан. Что такое Баргузин? Многие скажут, что это река на Байкале, впадающая в одноименный залив. Есть еще и такой поселок на реке Баргузин, кстати, имевший до начала 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments