rajskij_sad (rajskij_sad) wrote,
rajskij_sad
rajskij_sad

НОВЫЕ ТЮЛЬПАНЫ. ПОСАДКА 2012, НОЯБРЬ




ТЮЛЬПАН ЗЕЛЕНОЦВЕТКОВЫЙ ГРИН ВИЛАДЖ - GREEN VILLAGE



ТЮЛЬПАН БАХРОМЧАТЫЙ КАРУСЕЛЬ - CARROUSEL


ТЮЛЬПАН РОЯЛ ЭЙКРС - ROYAL ACRES - ранние махровые 2 цвета:




ТЮЛЬПАН МАХРОВЫЙ РАННИЙ YELLOW BABY


ТЮЛЬПАН ТЕХАС ГОЛД
- тюльпан Попугайный, поздноцветущий, лепестки сильногофрированные, хрупкие. Высаживать группами, в защищенном от ветра месте.

Уход: При выращивании луковичных (тюльпанов), в зоне умеренного климата, лучше всего ежегодно выкапывать луковицы после созревания семян и усыхания листьев и вновь высаживать их осенью.
в средней полосе России, если вторая половина лета оказывается сырой и прохладной, оставленные в земле луковицы могут поражаться болезнями и загнивать. Поэтому их лучше выкопать, хорошо просушить и до осени хранить при комнатной температуре в сухом проветриваемом помещении. На участках с благоприятными экологическими условиями луковицы можно выкапывать не каждый год. но при загущении растения мельчают и хуже цветут.
Посадка: Осенью луковицы высаживают после устойчивого снижения температуры почвы и воздуха, обычнов третьей декаде сентября. Луковицы, клубнелуковицы и клубни сажают на глубину равную двум их диаметрам. Посадку лучше производить при сухой солнечной погоде. расстояние между луковицами от 5 до 15 см.
Время цветения: апрель-июнь.
дополнительную информацию можно посмотреть на сайте: www.lukovichnie.ru

Tags: садовые цветы
Subscribe
promo rajskij_sad february 8, 2015 21:23 95
Buy for 30 tokens
В продолжение рассказа о поездке на Байкал, расскажу об экскурсии в село Баргузин, которое мы посетили по пути в Баргузинский дацан. Что такое Баргузин? Многие скажут, что это река на Байкале, впадающая в одноименный залив. Есть еще и такой поселок на реке Баргузин, кстати, имевший до начала 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments