rajskij_sad (rajskij_sad) wrote,
rajskij_sad
rajskij_sad

Цветной флэшмоб

Вот опять я решила поучаствовать во флеш-мобе.
Нужно было найти в своем доме 5 предметов определенного цвета и рассказать о них.
От Юлечки мне достался зеленый цвет.
А я решила отправить ей 5 предметов со своего рабочего кабинета))))


1. Зеленый цвет, конечно, это олицетворение жизни! Жизнь бьет ключом в моем кабинете и зачастую необходимо глоток свежего воздуха. Кислород активно дарят мне цветы:




2. Работа - это связь с миром! И как мы раньше жили без неё - мобильной связи???
Совсем недавно наша компания покинула МТС из-за бесконечных проблем со связью и перешла в Мегафон, который является плюс ко всему еще Генеральным партнером и Официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казани. А при чем тут зеленый цвет объяснять я думаю не нужно! Ведь это цвет Мегафона. Ну и Мегафон, радуясь, что мы стали их корпоративным клиентом задарили мне часы - которые так и лежат нераспакованными в коробке в комнате отдыха. Обрати внимание на цитату -мне нравится Еще они задарили мне ежедневник - очень грамотный - и тоже весь в афоризмах!


3. Работа - это деловые бумаги. Хотя, конечно, я до минимума сократила бумажный оборот в компании - все сводки, аналитика, отчеты у нас хранятся в электронном виде. Но папочки дежурные все-таки есть... и на удивление в этот день в рабочем лоточке - зелененькая оказалась сверху! Космос!


4. Моя работа - это продажи алкоголя, как это и не прискорбно... Но однажды, будучи в буддийском дацане, я спросила у ламы, с которым мне повезло побеседовать - большой ли грех - продавать алкоголь? Он спросил меня - а если ты не будешь продавать, алкоголя в мире не будет? А ты продаешь качественный алкоголь? А если его не будет, люди перестанут пить? И велел мне не копаться в себе, а работать там, где у меня получается зарабатывать деньги, раз без них жить нельзя. Но при этом оставаться Человеком. Кстати, он сказала, что я еще вернусь туда... Я очень этого хочу!
Так вот, вчера обошла вечером весь кабинет и все-таки нашла образец с зеленой этикеткой! Но это водка не принадлежит Татспиртпрому, он ее разливает по контракту. Но имеет место быть в нашем ассортиментном портфеле. Название такое символичное - Слеза Руси.... представляешь?


5. Долго я шастала по кабинету в поисках пятого предмета зеленого цвета. Но пришлось идти в личную комнату отдыха ...
Где я сразу обнаружила недостающий предмет. Да и тебя хотела развеселить!
Да-да, именно туалетная бумага, да и освежитель оказались именно зеленого цвета


Кто созрел поиграть заказывайте цвет.
Tags: игра
Subscribe
promo rajskij_sad february 8, 2015 21:23 95
Buy for 30 tokens
В продолжение рассказа о поездке на Байкал, расскажу об экскурсии в село Баргузин, которое мы посетили по пути в Баргузинский дацан. Что такое Баргузин? Многие скажут, что это река на Байкале, впадающая в одноименный залив. Есть еще и такой поселок на реке Баргузин, кстати, имевший до начала 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments